Для начала!!!
|
|
Enecond | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:27 | Сообщение # 16 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| Quote (SA) Enecond, Тыкай сюды, бро, и будет тебе ЩАСТЬЕ))) Слух а что это вобще за программа такая,типа телефона или че? 
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
SA | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Я стелю квадратами
| Типа СМС. ставишь на комп, регишь новый номерок и общаешься)
|
|
| |
Enecond | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SA) Типа СМС. ставишь на комп, регишь новый номерок и общаешься) Ну если только смс...)а то у меня наушников нет...)
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
VerumMC | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:18 | Сообщение # 19 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SA) может он из принципа?) Я вот тоже долго асю не заводил - типа реал рулит и я не скачивал, мне лень было, у нас во владике все в основном на мейл агентах общаются=)Добавлено (20.03.2008, 11:18) --------------------------------------------- Enecond, обычный чат, открывается окно, разделённое на два фрейма, и общаешься, чат простой
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Я стелю квадратами
| SA,давай еще и баттл Акило возьмем?Это тоже в наши цели поставь плиз))) И вот еще что:Может и мы закажим какие нибудь аватарки с нашими никами и логотипом U-PRO?А то у Hate Clan'a есть (майки),а у нас нечего нет...вот сдесь http://avatarochka.ru можно заказать бесплатные аватарки)))
Сообщение отредактировал Enecond - Суббота, 22.03.2008, 12:32 |
|
| |
SA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:28 | Сообщение # 21 |
Я стелю квадратами
| Quote (Enecond) давай еще и баттл Акило возьмем Ладе, если кто-нибудь ещё из наших запишется - я не против Quote (Enecond) А то у Hate Clan'a есть (майки), Хэйт Клан - почти все они подавляются лидерством и типа авторитетом Рикса. А мы - команда индивидуальностей.
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:37 | Сообщение # 22 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SA) Ладе, если кто-нибудь ещё из наших запишется - я не против А там Муктай участвует и Вирум вроде тоже там есть) Quote (SA) Хэйт Клан - почти все они подавляются лидерством и типа авторитетом Рикса. А мы - команда индивидуальностей. Ну да мы команда,но может логотип нашей команды сделать?)
|
|
| |
SA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:42 | Сообщение # 23 |
Я стелю квадратами
| Quote (Enecond) логотип нашей команды сделать Я не против) Quote (Enecond) А там Муктай участвует и Вирум вроде тоже там есть Ладе - добавляй (новый пост с целями делай)
|
|
| |
Enecond | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SA) Ладе - добавляй (новый пост с целями делай) Окей) Ну ты сам закажиш или мне?)
|
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:10 | Сообщение # 25 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Enecond) там Муктай участвует и Вирум вроде тоже там есть) нет, я там не учавствую, не сдал текст
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:08 | Сообщение # 26 |
 Я стелю квадратами
| Quote (VerumMC) нет, я там не учавствую, не сдал текст МукТай сдал...
|
|
| |
MycTau_aka_Sensy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Главный
| Enecond, ага ...скоро 2 раунд будет.))))
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau Я в контакте
|
|
| |
MycTau_aka_Sensy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:51 | Сообщение # 28 |
 Главный
| я за что б Акило взять )))
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau Я в контакте
|
|
| |
MycTau_aka_Sensy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:52 | Сообщение # 29 |
 Главный
| Quote (Enecond) Ну да мы команда,но может логотип нашей команды сделать?) да хорошая идея))давай сделаем)
|
|
| |
MycTau_aka_Sensy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:52 | Сообщение # 30 |
 Главный
| Quote (Enecond) И вот еще что:Может и мы закажим какие нибудь аватарки с нашими никами и логотипом U-PRO?А то у Hate Clan'a есть (майки),а у нас нечего нет...вот сдесь http://avatarochka.ru можно заказать бесплатные аватарки))) полностью поддерживаю)
|
|
| |