RoON!K - Школа хип-хопа (1 раунд комманд. баттла)
|
|
Runia | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| Сегодня 20 марта 2008 года Сегодня открывается школа хип-хопа Тут достаточно много рэпперов, сегодня открытие Вы даже не представляете кто из посетителей Решил навестить эту школу.А кто преподаватели Народ да вы даже и не представляете Директор школы - всем известный St1m Завучебной части - группа UnderWhat? и те кто были непобедимы На многих баттлах Кто писал без квадратов Оценки ставят до десьти,но многим это не надо Кто в эту школу пошел достаточно рано И для рэппера ему еще лет както мало Но не об этому рассказ, это не важно Тут никто не ведет своих трэков продажу Мы никогда дважды уже не будем ошибаться Я хочу чтобы ты это запомнил, пацан В этой школе все равны,и тут нет отстающих И здесь реально есть шанс доказать всем что ты лучший. Реальная школа,реал мэны, Тут деляться победами и решают проблемы...
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |
SA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
Я стелю квадратами
| Директор Стим
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:22 | Сообщение # 3 |
 Я стелю квадратами
| даааа я тогда воображалку включил
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |