Runia | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| я предал все во что верил перестал быть спортсменом не выдержали нервы наверное не суждено мне быть первым ведь ради рэпа мне пришлось все что любил забросить тем временем начался баттл номер восемь за окном была осень мы носим идеи по интэрнэту среди людей и при этом еще успеваем отрываться где-то и наркота нам не является предметом быта мы сыты по горло ,одним лишь словом Рэп нам делают больно постой бро еще одна бутылка...но и это я предал давно я предал квадраты,предал всех тёлок на хате сказал мол хватит,заебали,не пора ли вам отстать но нет... опять приебались ко мне "говорят что ты пишешь рэп" да пиздят они наверн я предал футбол,взамен подсел на old school я предал гулянки и с ними паркур я предал много чего из-за рэпа но мне на это все равно я представляю густой текст где смысла сколько рыб у Кусто...
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |