SA | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| 1й Алексей Юрьевичft. Никита Владимирович Подними жопу и оторви рожу от пива Чё прям так необходимо Мордой в салате спать?.. Спать нужно на подушке, с девушкой, а можно с шлюшкой... Но все равно нужна пушка Ведь быть гангста не игрушки Игрушки- для детей и хэйтов, а юпры ссут на бредни в интернете, мутят крепкий и мутят с леди Стремятся к победе Хотя когдато наша крыша съедет Кто-то бредит, а бредить- чье-то кредо, мы мега, а ваша приставка недо Вы нихуя не из гетто Вы из крыжопля,при этом Пришли сюда качать права а сами падайте за раз От грамма водки. Как вас зовут? -пас... Пас? Гол! И это не оффсайд! Здесь игроки основы, рифмуют как мистер хайд. Ты этому не рад? Ты просто бляд! Щас объясню наглядно Да заебали эти ваши гламурные квадратики Ну может хватет? Ебать в неадэквате сучкину надю? В ваших глазах мы большие дяди так что присядьте... Какие-то расклады, кому все это надо? Кто этому не рады -опять же просто бляды Какие-то гады нам вызывают баттлы стадом...вам прошлых пиздюлей чтоль мало? "Пацан поди сюда!" -"Чево те?" -"Лови гранату в зубы падла"
|
|
| |
Runia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| бугога аська и мозги сделали свое дело
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |