Опрос: на баттл МХК VS U-Pro
|
|
|
|
SmiLe | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Начинающий текстовик
Статус: Меня нет
| печально. но справедливо
У меня нет права ни на малейшую ошибку, еще один прокол и можно собирать пожитки
|
|
| |
Runia | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Я стелю квадратами
| скажите,мне для себя интересно,кто против верума кинул голос? кто мозги потерял в метро?
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:48 | Сообщение # 3 |
 Я стелю квадратами
| Quote (RoONiK) кто против верума кинул голос? кто мозги потерял в метро? впринципе если такого желание членов нашей команды, то окей=)) я не буду там учавтсвовать, зачем идти на перекор людям из своей команды=))
Сообщение отредактировал VerumMC - Воскресенье, 30.03.2008, 06:53 |
|
| |
SmiLe | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Начинающий текстовик
| Я не скрываю я против eneconda, прости бро
У меня нет права ни на малейшую ошибку, еще один прокол и можно собирать пожитки
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SmiLe) Я не скрываю я против eneconda, прости бро Почему?
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
MycTau_aka_Sensy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Главный
| я наоборот за Енеконда...против Верума...тк как он сам говорит что у него мало времени.
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau Я в контакте
|
|
| |
SmiLe | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Начинающий текстовик
| MycTau_aka_Sensy, ну вот говорил же чтобы заранее сказали...что кто сам отказывается...Enecond мне кажется у тебя опыта мало ПРОСТИ
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SmiLe) что кто сам отказывается...Enecond мне кажется у тебя опыта мало ПРОСТИ Да у меня действительно пока опыта мало....
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:12 | Сообщение # 9 |
 Я стелю квадратами
| Quote (MycTau_aka_Sensy) тк как он сам говорит что у него мало времени. да это правда... так что ребят я врядли=(  Добавлено (30.03.2008, 15:12) --------------------------------------------- я за себя проголосовал
|
|
| |
SmiLe | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Начинающий текстовик
| Нас десять а нужно 8....чувствуете чем пахнет
|
|
| |
SA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:32 | Сообщение # 11 |
Я стелю квадратами
| Значит 8 человек...
Сообщение отредактировал SA - Воскресенье, 30.03.2008, 15:34 |
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SmiLe) Нас десять а нужно 8....чувствуете чем пахнет Ладно я не буду пока участвовать...а то я все равно далеко пока не смогу пройти...как небудь в следующий раз...=)
|
|
| |
SmiLe | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Начинающий текстовик
| Enecond, lвот тебе же обидно бро сейчас правда7 Ненавижу голосование...это не справедливо...
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SmiLe) Enecond, lвот тебе же обидно бро сейчас правда7 Ненавижу голосование...это не справедливо... Да не мне не обидно...я сам не хочу участвовать там...а то еще подведу всех....
|
|
| |
SmiLe | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
 Начинающий текстовик
| Enecond, точно бро ну ты хоть болеть будешь за нас надеюсь...ты крут парень спс тебе за все
|
|
| |