От Miks'а
|
|
Enecond | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| Quote (Miks) Я там не сужу. Мой уровень не тянет до SliMan'а или ADRIANO. Quote (Miks) А тем, кто хочет меня вынести, идёт на командный, А зачем мне тебя там выносить?Хоть ради интереса можно было бы попробовать,чтоб узнать кто из нас лучший,а так я не хочу тебя выносить.))Но Рикса надо по-любому вынести...просто необходимо это сделать 
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:55 | Сообщение # 17 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) К чему этот баттл 8 на 8? Ради интереса узнать кто из нас лучший U-PRO или MC HATE CLAN.))
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:58 | Сообщение # 18 |
 Я стелю квадратами
| 2Enecond Мне не интересно знать кто из нас (и с остальными) лучший. )) Ибо с каждым днём уровень меняется. Ыыы. А так я видел уровень всех Ю-Про. Усё... Прийду вечером. Уехал на учёбу. 
Предел для понимания, взор ясный; Твой лик меняет гамму; Громогласно; Тссс; © Miks
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:01 | Сообщение # 19 |
 Я стелю квадратами
| 2Enecond Займись делом, а не иди на поводу у Ю-Про. К кому есть притензии, вырази лично. А меня нехуй приплетать!
Предел для понимания, взор ясный; Твой лик меняет гамму; Громогласно; Тссс; © Miks
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:17 | Сообщение # 20 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) 2Enecond Займись делом, а не иди на поводу у Ю-Про. К кому есть притензии, вырази лично. А меня нехуй приплетать! А я не у кого на поводу не иди,я сам лично хочу вынести Рикса. И притензий у меня не к кому нет.))
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:20 | Сообщение # 21 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) 2Enecond Мне не интересно знать кто из нас (и с остальными) лучший. )) Ибо с каждым днём уровень меняется. Ыыы. А так я видел уровень всех Ю-Про. Усё... Прийду вечером. Уехал на учёбу. А мне интересно кто лучши меня,ибо я хочу быть самым лучшим.)) Это еще не пик нашего айсберга.ГЫЫ 
|
|
| |
Runia | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Я стелю квадратами
| вам еще не один год рости до нас по уровню читки© рикс...
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |
VerumMC | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:32 | Сообщение # 23 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) Конечно разные, но всёж. Не вижу смысла тягаться с CRonos'ом, ибо давно на просторах Ру.Нета знаю и не один баттл проводили. Да про многих могу так сказать. Кому охота бифффа. )) Составьте список. Мне интересно кто имеет что-то против меня. вобщем-то ты верно говоришь, да и я не учавствую в бифе...
|
|
| |
SA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:53 | Сообщение # 24 |
Я стелю квадратами
| Очень-очень-очень пожалел о 3 мегабайтах траффика.... ЗЫ Минус улыбнул)
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:26 | Сообщение # 25 |
Я стелю квадратами
| SA, гы) а у меня анлим, я не пожалел=) P.S. Я уже тож думаю, нафик этот баттл? Хотя я не против...
|
|
| |
Runia | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
 Я стелю квадратами
| мне пофиг будет баттл или нет...если не будет мне же лучше...минус один баттл как никак))
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:31 | Сообщение # 27 |
 Я стелю квадратами
| 2Enecond Вынеси его на баттле. Как это собираюсь сделать я у тебя. Просто спортивный интерес. 2SA Ты и о Смоки Мо жалееш, а о Стиме нет. )) Ыыы. 2CRonos Раз. 2RoONiK Два. Верум три... Енек четыре... Половина Ю-Про не видит смысла в бифе.
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Я стелю квадратами
| Нууу... Дык вот. Чоу у кого к кому притензаа и какие... (?) Выложите сюды в письменном виде.
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:42 | Сообщение # 29 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) Enecond Вынеси его на баттле. Как это собираюсь сделать я у тебя. Просто спортивный интерес. Я об этом только и мечтаю чтоб вынести Рикса с баттла. Quote (Miks) Нууу... Дык вот. Чоу у кого к кому притензаа и какие... (?) Притензии на счет чего?
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:17 | Сообщение # 30 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Enecond) Притензии на счет чего? Ну дык вся это байда с баттлом из-за чего та, верно? Вот и интересно, чоу не нравится. Какие претензии.
|
|
| |