От Miks'а
|
|
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| Чоу... Привет ребят. Подумал я тут хорошо и решил выложить трек наш: MC Hate Clan (RIX_MC, MATE) - Кривые зеркала Качаем, слушаем и думаем.
Предел для понимания, взор ясный; Твой лик меняет гамму; Громогласно; Тссс; © Miks
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Я стелю квадратами
| Дык вот... Смысл тягаться с нами? Я не понимаю ребят. К чему этот баттл 8 на 8? Если вы выиграйте по текстам, но я не уверен в этом, это почти ничего вам не даст. Все мы двигаемся к АУДИО...
Предел для понимания, взор ясный; Твой лик меняет гамму; Громогласно; Тссс; © Miks
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:36 | Сообщение # 3 |
 Я стелю квадратами
| Может не будем "залупаться" на RIX'а и тем более на клан? А начнёте ставить голос/тренировать читку?
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Я стелю квадратами
| Задумайтесь над моими словами, ибо ваши действия "слепы". Miks aka Мерзкий... © 2008
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Я стелю квадратами
| 2Miks, а ты сам то тренируешь голос и развиваешь читку?
Сообщение отредактировал CRonos - Вторник, 01.04.2008, 12:56 |
|
| |
VerumMC | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) А начнёте ставить голос/тренировать читку? вот это кстати верно, всё таки рэп - это не только текста и если уж устаривать бифы, то не по текстам это желательно делать, а по трекам
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Я стелю квадратами
| 2CRonos Не так давно, но да. 2VerumMC Хм. )) Биффф... Quote Бифить своих, даже в шутку - дело пидоров пасивных. © OST. Больше это напрягает, т.к. половина из вас дружит с нами. )) Так что... Есть смысл хуйнёй заниматься?
|
|
| |
Runia | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Я стелю квадратами
| микс браво...апподисменты...да вы не впервой уже так... в последний день говорите: ну нахуй текст баттл,давайте чтото другое...пздц
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Я стелю квадратами
| 2RoONiK Ктоууу? )) Я и тогда был против командного текстового, ибо уровень судей 3%... И сейчас против этой хуйни. )) И говорю не от лица MC Hate Clan (ибо RIX иного мнения), а от себя. А тем, кто хочет меня вынести, идёт на командный, ибо там есть смысл выложиться на 97% и бороться.
|
|
| |
VerumMC | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) Больше это напрягает, т.к. половина из вас дружит с нами. )) Так что... Есть смысл хуйнёй заниматься? тоже верно впринципе=))) оста в тему втыкнул=)) за одним исключением: знакомство в реале и в инэте - всё-таки разные вещи... 
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Miks) А тем, кто хочет меня вынести, идёт на командный А ты же вроде судья там.))
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Я стелю квадратами
| Quote (VerumMC) знакомство в реале и в инэте - всё-таки разные вещи... Конечно разные, но всёж. Не вижу смысла тягаться с CRonos'ом, ибо давно на просторах Ру.Нета знаю и не один баттл проводили. Да про многих могу так сказать. Кому охота бифффа. )) Составьте список. Мне интересно кто имеет что-то против меня.
|
|
| |
DVD-RW | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
Начинающий текстовик
| Enecond, судьи там из хейт клана Рикс и Филистер
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:45 | Сообщение # 14 |
 Я стелю квадратами
| Quote (Enecond) А ты же вроде судья там.)) Я там не сужу. Мой уровень не тянет до SliMan'а или ADRIANO.
|
|
| |
SmiLe | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Начинающий текстовик
| Miks, в чем то ты совершенно прав...но в поставке читки и голоса...уж прости...ЭТОТ ТРЕК ШЛЯПА...сорри....учавствуй на аудио тогда...пора перстариваться
У меня нет права ни на малейшую ошибку, еще один прокол и можно собирать пожитки
|
|
| |