Runia - поздравление с первым апреля ю про и мхк
|
|
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Я стелю квадратами
Статус: Меня нет
| сразу говорю - это не дисс а просто серия приколов))не принимайте близко к серцу) Я решил сделай такой подарок в этот не обычный день И до того как я созрел и не прошло недели Это не дисс,просто приколы к первому апреля Хотя нет,это не то,в это я всё-таки не верю Так часто м мЕрились чем можно кто круче мхк или ю про Пока не перепрыгнешь парень не говори нам гоп Это не дисс,просто рассказ на пол минуты Чтобы сохранить смысл моих таких тупых шуток Начну пожалуй я с составa нашего ю про Хотя за это мне наговорят они говна потом Ну и ладно,начну пожалуй я с мустая Помню как над ним поржал когда он думал я его фио не знаю Он каждый раз занят и каждый раз устал Я знаю если чтото напишу не то потом мне от него пизда Ты думаешь не вижу как я заебал анекдотами Думаете не знаю сколько раз он сказал:руня пошел ты Да мне все боком,наебу его первого апреля Хотя пожалуй нет,сомневаюсь что мне он поверит Хотя о чем я,первое давно уже прошло И этот текст наверно чтото среднее между говном Ну ничего пока я перейду на следущего кто там по списку?SA? Пойду собирать ка я вещи Са меня пугает что мне ввалит пизды сд За то что однажды я не скачал его микстэйп Этим он меня пугает десять раз на дню Но видимо зря,по мойму са потерял слугу И просто не кому теперь тебе носить тебе тапки с утра Ты хочешь быть лучшим рэппером?все в твоих руках Я перестал бояться всех твоих угроз в течении недели Но и это не то,и в это я тоже не верю Следующий в моем списке это s tag mc Мне если че по горло встали твои песни Ты ищешь успеха в диссе на меня?его нет здесь Твои диссы на меня покрылись плесенью Im sorry,но когда s tag'y хуево руне тогда весело я поражаюсь как в тебе батарейки не сели? Хотя нет,это тоже бред и в это тоже я не верю Следущий по списку у меня идет G nine Пиздато ты меня наебал на счет того кем вдруг стал смайл Я не скажу тебе типа пожалуста уйди Но что поделать если както ты обещал меня убить С тех пор без палива я гуляю по району Ожидая что ты придешь и вместо драки мы выпьем за годы Ты донаёбывал меня до безпредела Бля,снова вышел бред и в это снова я не верю Следущим по списку подошел смайл Пиздец какой он строгий,даже в тот момент как отдыхал Я на тебя даже боюсь писать приколы Так как не хочу оказаться хуй знает где у забора У тебя есть девченка и по твоему до них мне рано Я не спорю может в чем ты был и прав бля Пока что рано чтоб на моей шее сидели Хотя нет,это тоже не то и в это тоже я не верю Так кто там теперь,Lil_AYO,ну чтож садись наш великан Для меня вобще ты стал властелином гашика Накурлся в жопу и давай строчить текста Что? Зря я это написал? Опять на меня посыпешь - бля? в следущей номинации Enecond,он всех слово лох Он и друзьям своим наверно говорит:лошки привет Опять не верю я в свою хуйню,опять несу я бред Остался verum еще. По мимо нено silence и cronos Но что поделать если к ним нет притэнзий,пока они за полосой Настало время чтобы перейти на мхк Тут все проще:в теме текста рикс,микс,и санни..даа На Ass'y у меня вобще ничего нету против Над нею крыша в виде зонтика И мхк им не прикроет она Рикс микс и санни молодцы делают свое дело Но рикс иногда его делает с понтом - по доске мелом... Я решил сделай такой подарок в этот не обычный день И до того как я созрел и не прошло недели Это не дисс,просто приколы к первому апреля Хотя нет,это не то,в это я всё-таки не верю
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
Сообщение отредактировал RoONiK - Пятница, 04.04.2008, 08:23 |
|
| |
VerumMC | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Я стелю квадратами
|
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:21 | Сообщение # 3 |
Я стелю квадратами
| Прикольна!
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Начинающий текстовик
| Хы...Намана)))Под конец правда бредятина начинается)))Но всё равно респект заслужил)))
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Я стелю квадратами
| пасиб)под конец пошел бред потамучт спать хотел...час ночи был)) Добавлено (04.04.2008, 14:43) --------------------------------------------- потом конец подредактирую)
Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны есть где спать. Есть что есть то и то есть что есть, и на твоем месте яб старался стать на первом месте хотябы ради мести...© Dunia Че ты там грустишь,вот этого сейчас не надо. На улице солнце и сам по себе день идет пиздатым. А ну ка давай,тяни до ушей лыбу падла. А то придёт руня и отпиздит тебя лопатой...© Runia
|
|
| |
Enecond | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Я стелю квадратами
| Круто
Я пришёл сюда "выносить" с баттла весь MC HATE CLAN, пропустите меня с U-PRO дальше,чтоб я смог взять "Кровавый Финал"!!!©Enecond
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Я стелю квадратами
| сэнки)
|
|
| |
MycTau_aka_Sensy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:27 | Сообщение # 8 |
 Главный
| повеселил молодцА)
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau Я в контакте
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Я стелю квадратами
| я стелю квадратами
|
|
| |
SmiLe | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:11 | Сообщение # 10 |
 Начинающий текстовик
| Runia, спасибо тебе конечно....строгий??? хахахах ну ты даешь...я его защищаю а он
У меня нет права ни на малейшую ошибку, еще один прокол и можно собирать пожитки
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
 Я стелю квадратами
| Quote (SmiLe) Runia, спасибо тебе конечно....строгий??? хахахах ну ты даешь...я его защищаю а он смайл сорри)) ночью текст писал...щас трэк записываю...скинуть первую версию?))
|
|
| |
SmiLe | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Начинающий текстовик
| Runia, НЕ
У меня нет права ни на малейшую ошибку, еще один прокол и можно собирать пожитки
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Я стелю квадратами
| как хочш)) Добавлено (04.04.2008, 18:38) --------------------------------------------- если кого то заинтересует - первая версия трэка на эту тему...сами решайте надо ли стараться над полной версией или нет...какоето говно лежит тут))
|
|
| |
G-N1Ne | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Начинающий текстовик
| Runia, БУГАГА! Малышь Ты мой!!!))) Всё равно убью))) Руня виделись уже на мосту На право нет финала, сука ты меня обналул!!!! А понишь, за что, как то убил брат, брата Вобщем переписывать чужие текста, это не пиздато!!!))))))))
G-N1Ne, он же ЗаR, он же ШИВА, он же МАстер - чем больше имён, тем дольше в клинике лежать))))
|
|
| |
Runia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:37 | Сообщение # 15 |
 Я стелю квадратами
| а я не переписывал, а ты первые две с трочки у A-Sid'а стырил))
|
|
| |